
O festival gastronômico “Porco no Ponto” celebra a versatilidade e a qualidade da carne suína, incentivando a gastronomia dos bares, botecos e restaurantes da cidade. Sendo uma das maiores granjas de suíno do estado, a Frigosol deu início em 2023 ao projeto com intuito de destacar a carne suína como uma opção versátil, acessível e de alta qualidade.
O concurso vai até o dia 23 de novembro, contando com a parceria de 28 estabelecimentos. O influenciador e embaixador do festival, Leo Tavares, esteve em todos os bares e restaurantes concorrentes experimentando e avaliando os pratos para o festival.
Eu fui em todos os bares, experimentei de todos os pratos. Então, assim, eu tenho que ser o mais imparcial possível.”, mencionou em entrevista ao Jornal Band News desta quinta-feira (21).
O gerente comercial do Grupo Frigosol, Ricardo Maldonado, destacou que, nesta edição, há um empenho maior dos participantes em relação aos pratos:
Esse ano a gente consegue ter pratos mais elaborados, a gente tá percebendo que o pessoal tá tendo um cuidado muito grande com a elaboração dos pratos. A gente vê que estão buscando inovação, estão saindo do tradicional, da panceta tradicional, estão saindo da tripa tradicional. Estão viajando e buscando combinações”
Com intuito de firmar a cultura da gastronomia voltada para carne suína, o grupo Frigosol pretende realizar próximas edições do concurso em Vitória da Conquista.
Confira a entrevista completa aqui:
Por Amanda Motta, sob supervisão