Band NewsConquistaEventos

Concurso ‘Porco no Ponto’ incentiva o consumo de carne suína e movimenta bares e restaurantes de Vitória da Conquista

O evento reúne com mais de 20 botecos da cidade e valoriza a culinária local

O festival gastronômico “Porco no Ponto” celebra a versatilidade e a qualidade da carne suína, incentivando a gastronomia dos bares, botecos e restaurantes da cidade. Sendo uma das maiores granjas de suíno do estado, a Frigosol deu início em 2023 ao projeto com intuito de destacar a carne suína como uma opção versátil, acessível e de alta qualidade.

O concurso vai até o dia 23 de novembro, contando com a parceria de 28 estabelecimentos. O influenciador e embaixador do festival, Leo Tavares, esteve em todos os bares e restaurantes concorrentes experimentando e avaliando os pratos para o festival.

Eu fui em todos os bares, experimentei de todos os pratos. Então, assim, eu tenho que ser o mais imparcial possível.”, mencionou em entrevista ao Jornal Band News desta quinta-feira (21).

O gerente comercial do Grupo Frigosol, Ricardo Maldonado, destacou que, nesta edição, há um empenho maior dos participantes em relação aos pratos:

Esse ano a gente consegue ter pratos mais elaborados, a gente tá percebendo que o pessoal tá tendo um cuidado muito grande com a elaboração dos pratos. A gente vê que estão buscando inovação, estão saindo do tradicional, da panceta tradicional, estão saindo da tripa tradicional. Estão viajando e buscando combinações”

YOUTUBE band fm conquista

Com intuito de firmar a cultura da gastronomia voltada para carne suína, o grupo Frigosol pretende realizar próximas edições do concurso em Vitória da Conquista.

Confira a entrevista completa aqui:

Por Amanda Motta, sob supervisão

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Aviso de cookies do WordPress by Real Cookie Banner